воскресенье, 10 февраля 2019 г.

говорили - в рюкзаке патроны

http://forum.ai-m.ru/index.php?showtopic=15560&st=0&gopid=122844&#entry122844
Вернулась домой с работы поздно, а сыну отчего-то захотелось пообщаться. 40 минут слушала про военную технику Второй мировой. Про Т-34, пантеру, тигра, про производство, технические особенности и ремонт, про приведенную броню и литые башни, вопросы задавала - а чё, интересно, правда. )
Вспомнила, как провожала его в аэропорту в Артек. Никак не могли пройти турникет. Работницы аэропорта не пускали - говорили - в рюкзаке патроны. Я говорю - какие на фиг патроны? Откуда? Но они нашли в пенале в виде лисенка рядом с карандашами действительно патроны. - Ну, они же без капсюля, - промямлил сын.
Встретила после Артека в аэропорту. Первый его вопрос был: - Чем отличается осколочная граната от фугасной?
Недавно нашла среди старых вещей два пузырька с перманганатом кальция. Как же он обрадовался! - Это круто, мама, сейчас такое не купишь!
Мальчики - это, конечно, огонь. Но девочки очень не хватает.) Хотя бы одной.)
На фотках - моё детство.
http://kirovnet.ru/forum/index.php?topic=1118122.new#new
Одно время Ник Вуйчич представлялся мне эдаким Алексеем Мересьевым наших дней - с поправкой на эпоху и обстоятельства. Парень родился без рук и без ног. Пару раз пытался покончить с собой, терпел унижения одноклассников, страдал. Но сумел найти счастье. Женат, растит ребёнка, разбогател на чтении лекций. И вот посмотрел пару роликов с его тренингов. Это цирк уродов, ребята! Только уродство не физическое, а моральное. Из Ника получился великолепный и до самого дна циничный шоумэн-манипулятор. Всё эти падения, чтобы подняться, эта история про ботинки, которые он купил, потому что верит, что боженька может сотворить чудо и подарить ему ноги... Тошно смотреть.
http://forum-sovetov.ru/showthread.php?t=6363&p=13787#post13787

"Русский гарнизон" - это я понимаю, "русский пармезан" - нет. Года три я не был в Европе, и стал забывать, сколько стоит хороший сыр там у них. Коллега напомнила, привезла из Италии гостинец. Около 1000 рублей за килограмм на наши деньги. И как тут не вспомнить сыровара всея Руси Олега Сироту? Одной рукой сыр варит, второй Путину молится, а ртом обещает накормить сыром всю страну. Но - по три тысячи. Но - с предоплатой на год вперёд. Зла не хватает, чес слово!
http://comteh.com/forum/showthread.php?p=836630#post836630
После Бангкока Москва несмотря на снежные заносы кажется невероятно красивой, чистой, ухоженной. И - совершенно лишённой жизни. Словно бы из большой и шумной коммуналки ты попал в дом-музей давно умершего партийного бонзы.
http://www.giport.ru/forum/topic/23199/

Комментариев нет:

Отправить комментарий