воскресенье, 10 февраля 2019 г.

Где наглость, где уверенность, где фирменная похабщина, где витиеватые матерные диалоги, где непотопляемый вопрос про онанизм, наконец?

http://interesnoe.info/forum/index.php?s=&showtopic=3511&view=findpost&p=26706
Hahahhahahahaahhahahahaah ничего глупее не читал. Уж простите, но историю своей страны надо знать. На финов в 39, раздел польши к войне сложно отнести, поляки думали мы пришли помогать с Фашней воевать, а не пилить страну, афган, украина считай позавчера, это то, что за углом лежит. Можно 1905 и Японию вспомнить и Турецкие походы, а если дальше копать, то думаю утонуть можно :)))) и на шведов и на поляк и на германцев и литовцев и тд и тд.
http://forum.interlan.ru/index.php?s=&showtopic=2327&view=findpost&p=47996
Ох, ну надо же))) Я не глубокий знаток истории, по пунктам отвечать не собираюсь, но на последние страны (и не только) Россия не нападала)) Не смеши. Твои нынешние соотечественники там ведут дела. И не только там)). А про поляков вообще молчу :) Мой отец до Берлина дошёл и много чего именно про поляков рассказывал))
http://www.rastem.ru/forum/viewtopic.php?p=336256#336256
Таки шо, радости мои, я вам скажу за Дудя?
Начну с того, что я вообще не смотрю телевизор и понятия не имела до последнего времени, кто такой Киселев. Знала, что это какой-то вредный перец с телевидения, и слышала, как время от времени его разные люди костерят на чем свет стоит. А так-то мне до него фиолетово. Но не фиолетово до Дудя. Дудь мне симпатичен очень. Как представитель того, о чем Гребенщиков пел "Где та молодая шпана, что сотрёт нас с лица земли", как представитель новой формации журналистики, срощенной с интернет-маркетингом, с психологией масс, с математикой и прогнозированием от PR.
Именно ФОРМАТ - то священное слово, которое, как паровоз, тащит за собой все вагончики проекта ВДУДЬ (как и любого другого успешного проекта). Тащило. Потому что примерно, видимо, откуда-то с Михалкова чё-та сДУлся Дудь. Дал бизонам, монстрам, альфа-самцам, авторитетам от шоу-бизнеса разрушить выстроенный карточный домик успеха. Отошел от своего формата, принял правила войны противника и был подавлен. Пахан только шикнул разок на дерзкого пубертатного подростка и всё, превратился первый олень на районе в пугливого и скукоженного оленёнка Бемби.
Где наглость, где уверенность, где фирменная похабщина, где витиеватые матерные диалоги, где непотопляемый вопрос про онанизм, наконец? Где задорные интонации, скорченные мордочки, ужимки, милые смешные позы и жестикуляция, виртуозные словесные выверты и чумовой монтаж? Где? Где Дудь? Нет Дудя! Был и нету! Зубр даже не удосужился наступить и раздавить. Он просто дистанционно задушил внутренней силой и опытом. Вот на раз - пшик, и нет героя. Перед нами грустный, усталый малыш с большими удивленными глазами третьеклассника. Уже не дерзок, уже не фееричен, уже надломлен. Последнюю программу вел не Дудь, а Киселев.
Просто унизил пацана на его же территории. Ты, мол, никто. С собой своих сыновей привел - за спиной стояли. Вот, говорит, они мной гордятся. И запретил любой монтаж - то есть еще и заступил не просто на чужую территорию, а еще и за алтарь залез.
Конечно, так не поступают мудрые, взрослые львы. Симбу предали. Львята растут рядом со львами. А тут - гиены.:((
http://exir.ru/cgi-bin/ikonboard/topic.cgi?forum=8&topic=2591

Комментариев нет:

Отправить комментарий